Bunyi Grok-grok

Bun mau nanya kira2 bunyi grok2 itu bahaya enggak ya? Soalnya anak saya batuknya udah sembuh tapi bunyi grok-grok dipernafasannya tidak hilang2 padahal udah diuap juga.. kenapa ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya biasanya grok2 kalau habis terpapar debu Bun, itu krna ada lendir di pernapasannya, biasanya saya treatment sendiri dirumah, nanti sembuh paling lama 3 hari

6mo ago

coba di jemur tiap pagi bun