28weeks janin jarang aktif

Buntik sy ingin bertanya, knapa ya bayi sy jarang bergerak d usia 28week ini . Padahal 4 hari yg lalu sy hbis usg dan hasilnya bagus semua bahkan pas d usg dd'nya nendang terus tapi udah 2 hri ini dd'nya kurang aktif dan di sekitar mis V terasa seperti banyak gas dan ngilu . Apa ada yg sama seperti saya?

5 Tanggapan

Iya bun klo sy udah 2 hari ini tendanganya jarang, perut jga sering kenceng" bun dan mis v jga seperti banyak gasnya. Apa gk ppa ya bun.

5y ago

Kadang saya jg merasa gtu bun.. tpi selama gk timbul sakit yg brarti yaa gk masalah.. Klo bunda ragu n kawatir.. ke dokter.saja bun.. kn lebih akurat penjelasannya..