28weeks janin jarang aktif

Buntik sy ingin bertanya, knapa ya bayi sy jarang bergerak d usia 28week ini . Padahal 4 hari yg lalu sy hbis usg dan hasilnya bagus semua bahkan pas d usg dd'nya nendang terus tapi udah 2 hri ini dd'nya kurang aktif dan di sekitar mis V terasa seperti banyak gas dan ngilu . Apa ada yg sama seperti saya?

5 Tanggapan

saya juga sama 28week gerakan malah kurang aktif, krna tkut ada apa2 sya langsung ke dokter, hasilnya bagus, kondisi bayi sehat, posisi kpla bayi sdah d bawah, dan kata dokter sepenting sehari itu ada tendangan yang keras, minimal 1 jam satu tendangan. kalau masih kurang aktif juga di rangsang sama maknn manis.