Kapan waktu yang tepat untuk duduk dibawah,jongkok pasca melahirkan normal?

Buntik mau tanya pengalaman buntik2 pasca melahirkan normal bisa/boleh duduk/jongkok berapa hari? Sy pasca melahirkan 2minggu blm berani jongkok atau duduk dibwah hari ini sy coba lakuin masyaAllah kaki sy terasa kaku dan skit banget😭😭 krna 2minggu tidak sya latih tekuk2 dan duduk dibawah😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

Jahitan ku banyak bgt, itu sakit nya kerasa sampe 2 minggu bener bener gabisa duduk dilantai apalagi jongkok. Skrng udh 1 bulan 5 hari masih ngerasa linu tiap kali jongkok