cs

Buntik.. Mau tanya2 nih.. Saya sudah hamil 37 minggu terus ada keluar cairan bening keluar sendiri ga bisa ketahan kaya lendir2 gitu tapi bening.. Itu ketuban apa gimana? Kalo ketuban tapi sekarang gak keluar lagi.. Cuma tadi pagi ajah.. Mohon jawabannya ya bunn

2 Tanggapan

Segera periksa aja bun, supaya dicek. Khawatirnya betul rembesan ketuban, krn dari cerita bunda tandanya mengarah ke ketuban. Minimal di cek lakmus, bisa di bidan. Atau klo sdh nggak keluar, bisa di usg utk tau kondisi ketuban terakhir.

Kmrin saya sprti itu trnyata ketuban rembes

1y ago

punten bun berarti walau cuma keluar sekali dua kali abis itu gak keluar lagi tapi tetep ada kemungkinan itu ketuban ya? itu ketauannya pake periksa usg atau cukup periksa di bidan ya bun?