kulit pipi

Buntik,,, bunda syantik... Apa disini ada yg tau klu bayi kulit nya begini itu kenapa ya? Padahal sudah saya pakein cream dr cossun yg bulet itu tp tetep ga ngaruh. Kulitnya kyk yg kering. Padahal nyusu nya lancar. Harus ny kulit bayi 3 bulan itu mulus kan ya ? Tp ini malah agak kasar kering gitu.

kulit pipi
27 Tanggapan

Itu sprtny kena asi y Bun...coba dec bunda STP hbs nenenin dan kl asiny kena pipi baby dibersihin pake air liur kita bunda, jempol dibasahi pake air liur trs diolesi di pipi baby...

4y ago

Tapi saya kayak gitu Bun, Alhamdulillah pipi anak saya baik2 aja skrg

Hallo bunda Anak saya juga kulitnya sangat sensitif . Jadi untuk itu saya mengunakan produk " buds " yg super soothing rescue lotion sangat aman untuk bayi

Anakku juga kering, di kasih zwitsal gak ngaruh, terus aku olesin vaselin ampuh skrng udh mulus hehe

Oleskan ini Bun salep bufacort, kemaren anak saya 2 hari pemakaian lgsg sembuh atau gak oleskan ViCo oil

5y ago

Iya Bun itu resep dr dokter kmren

Itu kena asi bun anak saya kemarin juga kayak gitu. Kata bidannya karena kurang bersih pas bersihin

4y ago

Ankku jg gitu tp full sufor apa karna jg karna kena sufor?

Bun pipi anaknya sudah mulus yah ? Soalnya anak sy gitu juga mohon informsinya

Itu biasanya karna sering kenak asi bunda trus gak dilap jadi gtu...

4y ago

Iya masuk akal kalo alergi, anakku eczema pun karna alergi debu. Kulitnya sama kayak gitu. Saran dokter sering-sering dijaga kelembapannya pakai baby cream. Aku disaranin pakai aveeno baby.

anakku juga kemaren gini tp ilang sendiri... malah kaya bruntusan di wajahnya

Pakein minyak kelapa murni bun. Kalo abis nen di lap yg bersih ☺

aku pake krim Johnson warna pink. 3 hari langsung sembuh