memandikan anak

Buntik aku punya baby, baby ku usia 8bulan tapi kata sodara² ku badan anakku lembek tpi bb normal seusianya. Jadi disaranin harus mandi pake air dari kran/airdingin. Apakah memandikan dgn air dingin brpengaruh kebadan ya bun.?tpi aku gatega kalo anak dimandiin pake airdingin. Bagi pengalaman dong bun buat yg tau. Trimakasih.

28 Tanggapan

iya biar kuat mksud nya kan kalo terbiasa kena air dingin jd kuat kena dingin, mnurut saya sih sesuaikan aja bun klo cuaca lg dingin pake air anget tp klo cuaca panas pake air dingin

anak ku dri umur 2 bulan udh mndi air dingin,tergantung cuaca bun soalnya di tangerang kdang ujan kdng ngga tbah panas nya ampun,,alhmdllh badan sehat malah sekel gemuk tpi kuat,keras

anakku yg pertama dari bayi ampe skrng mau umur 4thn masih pake air anget biasa2 aja ga ngaruh pusing dengerin omongan tetangga

g ngaruh bu. lagian mandi air dingin hangat tuh tergantung kondisi tempat tinggal kan ada ya yg duingin atau puanas udaranya.

Kasihan bund baru 8 bulan dah mndi pakai air dingin. Ank saya ajah sampai umur 6 tahun lebih masih suka pakai air anget...

4y ago

Terlaluu lebaiii

terus bun mau tanya perkembangan anaknya apa juga bagus sesuai sama usianya soalnya anak saya badannya juga lembek

4y ago

Alhamdulillah bun kalo perkembangan sesuai ko. Aktip juga ko anaknya

takut nya malah demam kalau pake air dingin bun,,

anak saya dari umur 3 bulan udh pke air dingin bun

4y ago

Samaa kita bun

tergantung cuaca bun sesuaikan saja..

brthap aja jgn lngsung air dingin