ibu mertua

buntik aku mau crita sdkit, tp jgn d bully ya? aku suka sebel deh sama ibu mertua aq, nmanya juga baru pnya anak bayi kn repot, kl sndri sdang paksu kerja, jd d pksu nyuruh ibunya buat bntuin aq, eeh bukannya bntuin smua kerjaan aq yg ngerjain dia cmn nungguin cucunya doang kl sdang tdr, ngpain tdr d tungguin, sdngkan kl ppis or bab ttep panggil aq buat gantiin popoknya, t0 kl da paksu d rumah dia pnter bget cari mukanya, sok" ngurusin cucunya, pdhl kl anaknya nggk da d rmah kerjaanya cmn tdr ma nnton tv doang, aq harus gmna donk buntik, mohon sarannya donk, mau blng k paksu takut ksinggung pkasunya,cz kl da dia mertua aq bisa bget cari mukanya

74 Tanggapan

Bilang sm bumer klo bunda udh bisa mandiri. Dg gitu bumer bs plg dan bunda bisa merasa nyaman ngerjain sndiri tanpa hrs ada bumer dirumah namun buat bunda sakit hati... Klo iya gak bs sndiri, tanpa spengetahuan bumer bunda bisa pak jasa org lain utk bantu2 namun beri pengertian jg pd suami bunda agar beliau bs mngerti apa yg bunda rasakan dan tidk trjd kesalahpahaman.. Aku ngerti bgt posisi bunda