hpl oktober

buntik siapa yg d grup ini yg hpl oktober?? udah naik brp kg nih??? #me-2kg

201 Tanggapan

Saya awalnya 44,5kg. Trus jadi 43kg, 42kg, dan terakhir kemarin 44kg, naik 2kg tapi masih lebih kecil dari sebelum hamil😅

InsyaAah 13 oktober bun.. Baru naik 1kg. Alhamdulilah kata dokter BBJ nya normal dede nya.. Semoga sehat terus. Aamiin😇

5y ago

Alhamdulilah sdh bun trakhir kemarin wkt 18w5d.. Tgl 17 kmren

Udh naik 7 kg... Bb awal 45 kg tm 1 trun jdi 41 kg trus skrg dh 52 kg...😆😆😆 Ngomong" bbj nya dh pda brp nih

Naek 7 kg bun ... hehehe . Gawat bgt . Padahal makan biasa aja kyak sebelum hamil , tp naeknya cepet bgt . 😁

Saya HPL 8 oktober Bun ,, baru naik 1kg soalnya mual muntah terus ... Tapi Alhamdulillah bayi nya sehat

5y ago

alhmdulillah....hsil usg gmn cew atau c0w?

hpl 16 oktober orang" udh pada naik aku blm sih malah bulan kemarin turun lg 1 kg tapi alhamdulilah debay nya sehat ,

5y ago

Wah sma kita bun hplnya.. aku jg trun 1 kg lbih dan ga teraba dedeknya kta bu bidan.tpi pas d bwa usg dedeknya keliatan dan udah besar 😊

Hpl 3 okt, sblm hamil dasarnya udh gemuk skrg pas hamil ga naik signifikan, tp bbj alhamdulillah trs bertambah

saya 10oktober, baru naek 1kg bulan kmaren bln skrg ga naik ga turun akhmdulillah berat dd nya normal

Sya hpl 11 oktober Bln 6 kmren bb 46,4 kmren timbang kmbli mnjdi 49,1 . Naik 2,7 kg ..dlm 1 bln

Sy september,tp naik nya baru sekitar 3 smpai 4 kg,,tp alhamdulillah pas di usg bbj nya normal