hpl oktober

buntik siapa yg d grup ini yg hpl oktober?? udah naik brp kg nih??? #me-2kg

201 Tanggapan

Saya HPL 2 oktober bun, berat badan stabil aja gak turun gak naik 🙄 maybe faktor kerja 😊

5y ago

yg penting sehat bun debay nya

Ak hpl 28 okt baru nak 0,5kg bund 😁, adakah yg hpl oktober sudah tau jenis kelaminya?

5y ago

Kmrin pas 16w itu priksa tpi doktere ditanya gak nyariin jk nya kok bund, fokus sma placenta, ketuban, sma bert baby nya.

Ingsallah 29 oktober asalnya 50 trus naek jdi 55 trus turun trus skrg 60kg hehehe

Hpl 13 oktober, belum kontrol lagi jadi belum tau nih bulan ini naik brpa kg😂

aku ada grup bumil,, klo mw gabung boleh tinggalkan no wa nya ya Bun 😉

5y ago

Gatau naik brp bun. Kmrin turun 3kg sih. Skrg kayaknya udah naik 3,5kg 😁

saya hpl oktober bun, sdh naik 1 kg tp pas kontrol lagi malah jdi turun 3 kg 😭

6y ago

tgl brp bun say?? ank ke brp nih?

Seharusnya aku juga hpl oktober, tp sayang bulan Maret kemaren keguguran 😭💔

5y ago

jgn sedih bun...semoga allh memudahkan lg yaa bun buat hamil kmbli

Hpl 27 okt, tapi bulan kmrn gak mau nimbang.. lg musuhan sm timbangan😂

Hpl 23 oktober Kemarin turun 1kg Total turun 10kg Belum naik sama sekali