bayi 2 bulan demam

Buntik, mau tanya kalo bayi 2 bulan demam dikasih obat sanmol tetes itu yg minum bayinya atau ibunya ya? Mksh yg mau bantu jawab

7 Tanggapan

Lebih baik dibawa ke dokter anak dulu bund,karena biasanya yang demam itu bayi diatas 3 bulan “Tolong like dan beri tanggapan pada foto di album saya di link ini ya bunda,makasih salam kenal”

Anaknya yg minum. Kalau demam disertai rewel lebih baik dikasih sanmol saja. Aman kok untuk bayi.

5y ago

Iy bun ini juga mau sy ksih sanmol

Kalo sanmol drop ya baby nya dong mom.. Kan ada aturan pakainya 🤔

5y ago

Hehe iy bun ok ,mksh

Suhunya berapa? Susuin aja terus bun, kasihan masih 2 bln soalnya

5y ago

38 lebih bun, itu msh normal gk y

Bawa ke dokter aja bun kalo emg bener diatas 38°

Bayinya bun. 0.5 aja dosisnya

Bayinya bun

5y ago

Sama" 😊