biang keringat

buntik.. mau tanya donk. untuk ngilangin biang keringat bayi umur 10bulan pake apa ya..sy ud coba pke sabun cair pure kids g ampuh jg. biang keringat ank sy full dr bdn smpai betis..

2 Tanggapan

air mandinya dikasi detol cair bun. sedikit aja. anakqw jg lg biang keringat. baru berp hari coba.. udah lumayan.. sebelumnya udah coba banyak cara tp gagal.

apakah itu biang keringat atau alergi bun? klo anak saya biang keringat saya kasih sabun caladine baby

5y ago

biang keringat bund, soal na cuaca lg panas bgt. jd ank sy berkeringat trz