Biang Keringat

Bunda2 mau tanya ni kalau bayi biang keringat begini pake apa ya? Udh pake caladine cair tapi ttep gini. Btw anak sy umur 4 bln#bantusharing #seriusnanya

Biang Keringat
8 Tanggapan

Kalo anakku cocok pakai sabun lactacyd yg biru setelah mandi di baluri minyak kelapa vco bun. Selain itu sabun atau minyak apapun ga cocok.

pakai Zwitsal yg untuk diapers Bun,karna memang anakku yg bayi pakai juga setiap ada biang keringat.

ada sabun cetaphil untuk kulit sensitif, sabun itu bisa buat badan dan rambut. kalau mau coba aja

anakj waktu biang keringet dipakein minyak klapa/minyak kletik/vco bun

pake sabun giovan, anakku dri lahir smpe skrg masih pake itu aman dri ruam

11mo ago

samaaa Bun , pake lactacyd malah makin banyak

babyku pake lactacyd baby cocok bun..

pake lactacyd yg botol warna biru,

coba pake sabun lactacidbaby bun