Membersihkan puting

Bunsayy, mau tanya2 dong.. Menurut kalian bersihin puting sebelum si baby launching perlu ga si? Aku baca ada bbrp yg blg ga perlu karna bisa nyebabin kontraksi dini.. btw uk aku udah 35mg , kira2 perlu ga ya?

7 Tanggapan

klo udah ngerasa kotor ya dibersihin aja bun apa mandi, gak perlu gesek2 yg kuat jg sih, pelan2 aja pake handuk bersih diusap lembut, klo kasar ya kali bisa bikin kontraksi bun😅

aku bersihin dari umur kehamilan 6 bulan bun kata trus jalan usia 7 bulan asi mulai keluar kata bidan gpp malah bagus jadi setiap mingggu pasti ku berisihin

pelan² bund bersihinnya, pke air hangat atau pake baby oil. klo pake baby oil biar cpt keangkat kotorannya

Aku bersihin seminggu 2kali pake baby oil dan kapas. Jd ga usah diteken pun udah keangkat kotorannya

penting bun biar asi keluar ...kan di puting banyak kotoran yg menyumbat kalau mandi di bersihin

kalo aku dibersihin bun pelan2. tapi emang siih perut agak kenceng klo lg dibersihin.

aku sih kubersihin ya karna udh keluar asi dikit dari uk 4 bulan