Bun, mau tanya usia kehamilan sy 26minggu 3day, perlu tidak ya mulai membersihkan puting PD?

Puting PD#seriusnanya

4 Tanggapan

aku kalau kotor slalu di bersihkan bund.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni..aku bikin grup nihh, dan anggotanya udh 300+, kalau mau gabung klik link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

2y ago

WA bisnis bund..yg lain bisa kok bund masuk..dan anggotanya udh 300+, tiap hari aktif diskusi di grup

aku dari tm1 bun di bersihin pas aku ngrasa kotor banget, jarang" cuma 1 minggu sekali, alhamdulillah gk kenpa"

gpp bun, pelan2 aja. dan jangan lama2.

ya perlu atuh Bun, biar gak kotor