popok bayi

Bunsayy bagusan popok Goon smile atau swetty silver pants yaa?? Biasanya pake swetty, tapi ini si Goon smile mumpung promo..

46 Tanggapan

Sama bgt, aku oake sweety, baru td beli goon, kmrn nyoba punya ponakan alhamdulillah ngga ruam, mumpung promo jd beli 😂

saya tim sweety bu, pakai goon ngecap di paha mgkn karena ukuran popoknya yg lebih kecil dr ukuran merk lain 😁

Aku jual popok Goon bun, boleh dicek di tokped ya adhwa21 store. Harganya 42ribuan aja udah free ongkir🤗

Review popok pants series (sweety & mamy poko). Bisa dilihat disini bun👇 https://youtu.be/L4F5U91gPTM

Tadi barusan liat postingan ada bunda yg bilang goon kurang bagus + lampiran foto pampersnya robek gt

Sweety silver bun,goon terlalu ketat dan tipis kalo dianakku jadi ruam karna karetnya kasar

Semua ada plus minus nya , kalo aku sih mending sweety Bun bahannya drpd Goon...

Aku liat postingan di tap. Ada yg upload kalau Goon tipis Bun. Mudah sobek

Kalau saya lebih suka swetty silver.. kdang juga genki moko² bagus jugaa

maaf bund sedikit tanya goon sma sweety bedanya apa? mama baru blm paham