rekom pospak dong bun

anakku waktu awal ganti pants pakai sweety silver pants cuma kesini sininya semenjak 8bulanan mulai rutin pake goon smile baby. setelah 12bulan keatas pake goon, di anakku gembung banget dan suka rembes pipisnya dan mulai boros banget pemakaiannya. mau ganti lagi rencananya tapi bingung, balik lagi ke sweety silver atau cobain mamy poko xtra kering, merries atau baby happy yaaa? yang pengalaman boleh di share mom. buat advice biar nggak galau lagi nih. #pospakrekomen #butuhSARANbundaCantik

4 Tanggapan

aku udh coba semua popok mamypoko, yg paling bagus dan no kaleng" ya yg royal soft, tp yg tipe xtra kering warna kuning jg udh aman kok, dari segi harga affordable bgt, kualitas jg masih ok, kalo udh penuh emang gembung gitu tp ga sampe bocor.

Makuku Air Diapers Slim Bun itu oke banget

aku pake makuku bun. oke punya.

mamypoko royal soft mantep,