Makan makanan pedas amankah??

Bunsayy, aku hamil anak pertama masih 8w tp bawaannya tiap makan tu harus yg pedes-pedes. Ada yg sama kayak aku?? Kira-kira aman ga yaaaa Karena kalo ga yg pedes ga ketelen ?

2 Tanggapan

aman kok, aku makan pedes terus. kalo ga pedes ga nafsu makan, sampe skrg 6 bulan jg gpp, kan tiap bumil beda2 ya bun ada yg tahan ada yg ngga. ada yg makan pedes pas hamil lgsg diare, kalo aku sih aman

4y ago

Iya bun.. kalo ga pedes malah lemes karna ga makan.. hehee Sehat" ya bumil

D sarankan tdk pedes bun,krena pengalaman tmen sya pas mau melahirkan itu perutnya kerasa perih