Syarat melahirkan masa pademi

Bunsay Tempat bunda sama gak kayag punya ku Syarat melahirkan di rmh sakit atauu di bidan harus ada hasil swab dlu?#seriusnanya

23 Tanggapan

tergantung mam. kalau di RS tempat Saya lahiran nanti wajib swab mam. dibidan atau puskemas tempat Saya kontrol wajib rapid antigen. ☺☺☺

kalo ditempatku mulai UK 37 week sudah dianjurkan buat swab Bun, jadi kapan pun lahiran, dimanapun tempatnya lgsg ditangani gt ngga perlu tes2 lagi

Iya sama Bun. Suami yang nemenin juga wajib PCR. Kalo rumah sakit ga terima hasil swab-nya, gak bakal bisa lahiran Bun.

aku lahiran di bidan, harus saat dulu. tp suamiku yg nemenin lahiran, g d wajibkan. g tau kalo di RS kaya gimana.

akhir tahun kemarin balikpapan cuma rapid aja 2 pekan sblum hpl,d puskesmas gratis..g tau kalo skrg ya

saya lahiran agustus 2020 lalu di rumah sakit gk di swab dulu bun...dan gk di tanya apa2 juga

iya bund kemaren lahiran dipukesmas harus swab..yg nemein kita juga harus swab

wajib sekarang bund.. program pemerintah pcr dipuskesmas saat umur 38w..

aku lahiran di RS cuma rapid aja, krna pas datang aku udh bukaan 7

kayanya skrg swab wajib bun, mau lahirannya dimana juga..