evoo dari HPAI

Bunsay.. Tanya dong. Kira2 evoo dari HPAI ini recomended gak sih buat lemak tambahan MPASI? Lihat2 di shopee harganya lumayan terjangkau. Tanya sama sellernya bisa gak buat mpasi, tapi sellernya malah rekomendasiin EXTRA FOOD. Padahal rencananya aku mau pake keduanya. FYI anakku umur 9 bulan. Minta masukannya ya bun.. Trimakasih

evoo dari HPAI
7 Tanggapan

Sy member dr hpai bun, klo extra food itu vitamin penambah nafsu makan. Tp klo bunda mau nambah minyak zaitun ke tambahan mpasi untuk lemak gapapa kok bun insyaallah itu aman. Krn sy jg minum pas lahiran kurang 2 minggu kemaren

4y ago

Sama2 bun, untuk org dewasa juga bisa kok. Malah bagus, aku juga minum😁

gg tau bun kl mrek itu.aku pke mrek fillifo berrio import drmh juga stok mcm mcm minyak minyak kedelai minyak canola minyak jagung sma unsteld butter

4y ago

iya bun.. aku ikutin resep dokter meta tiap resep menu ny minyak ny pke itu smua.. jdi aku ikutin .. biar rasany sesuai sma yg diresep ..smuany aku ikutin. ,😊 alhmdulilah bayi ku mau maem. 6bln skrg BB ny 8.3kg ini mau 7bln kurang 3 hari.bb lahir 2.7

Extra food itu bukanya madu yaa? Anak usia dibawah 1thn kan blm boleh konsumsi madu. Kalo buat evoo HPAI aku gatau sih bisa buat mpasi atau ga

rasanya sama kok kek evoo yg merk lain bun,,bahkan ini lbh bagus krn yg dewasa jga bsa konsumsi utk kesehatan.

4y ago

sama2 bun

Aku recom bund... Aku pernah pakai ini waktu mpasi anakku... Sma aja sih dengan evoo yg merek lain...

4y ago

ok bun. trimakasih banyak.

saya jg pakai ini tp cma buat minyak rambut bund 😅😅

4y ago

evoo serba guna ya bun. buat apa aja ok brarti ya

Iya bagus bund. Recommended banget

4y ago

ok bun. trimakasih banyak