Apa bnr ASI basi

Bunsay.. sy kan dl lg bayi sy lahir ngasih asi. Tp tiba" ASI sy gk keluar lg. Tp sy pngn coba lg ksh ASI. Kira" blh gk y. Kt ibu sy mah gk blh karna ASI nya udh basi.yg paham solusi nya dong bun

2 Tanggapan

ga ada asi basi bun,susuin lgsg aja bayinya semakin sering stimulasi dr bayi produksi asi akan semakin lancat.

3y ago

iya bun. mungkin mksd ibu sy karna udh lm gk di kasih ke dd jd basi haha

boleh saja.. gada yg namanya ASI basi bun..

3y ago

hihi. maklum orng tua bun heheh. mksh buat jawaban nya bunsay