Bekas luka menghitam dan sulit hilang

Bunsay, #seriusnanya disini adakah yg saat hamil dan saat menyusui jadi gatal2 seluruh tubuh trus bekasnya tuh susaaaaah ilang jadi membekas hitam bikin ga pd? Punya saran kah bunda2 biar memudarkan bekasnya? Dulu sebelum hamil dan menyusui, kulitku klo ada bekas luka cepet hilangnya tapi sekarang huhuhu bikin ga pd :( #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda parutkan aja jagung muda baru balur di bekas gatasnya setiap hari insya allah bekas nya akan hilang