Cara Mengejan yg baik dan benar

Bunsay, saya mau tanya nih.. Cara Mengejan yg baik dan benar itu gimana sih? Posisi yg paling baik Dan cara mengatasi refleks menghimpit kaki pad ngeden gimana ya?

1 Tanggapan

Ntar juga diajari pas ngeden. Kmren ini aku pas ngeden, diajarin bidan nya, kaki dibuka selebar2nya, trus kedua tangan megang paha bawah, dagu di teken ke dada sambil mata liatin dede nya keluar

5y ago

Biasanya ada suster / bidan yg bantuin kok, klo suami takut masuk ke ruang persalinan