uk 36w 5d kepala janin dibawah tp posisi menghadap keatas alias telentang

bunsay n momtik.... uk ku 36w 5d, over all sii ok tp td dokter bilang kepala janin sudah dibawah tp posisi menghadap keatas. adakah yg punya pengalaman seperti itu? apa posisi janin uk 36w masih bisa berubah jd telungkup sebagaimana normalnya? buat bunsay n momtik yg punya pengalaman sama, apa saja yg dilakuin buat ubah posisi janin biar posisinya normal? Mohon infonya terima kasih ??

1 Tanggapan

Sering2 olahraga bun Ngepel pake tangan bgus bgt buat mindah posisi janin

4y ago

Jadi uk 36w masih bisa berubah posisi ya bun??