cream muka

bunsay mau tnya dong. cream yg cocok untuk ibu menyusui apa yaa**muka kusam bgt abis melahirkan...??

13 Tanggapan

kalo dulu aku ga berani pake skincare apapun gegara habis melahirkan melewati pase menyusui bun dan harus menelik komposisinya dulu bun.. paling kalo aku sering cuci muka aja, pake sabun cucinya bangun tidur, dzuhur,sama malem sebelum tidur...

Sya pke wardah aloevera buat sleepmask bun, jdi sebelum tdur pke itu agak banyak, buat tdur, bangun tdur cuci muka wajah seger dan agak cerah,

kalo bisa nanti aja bun.. kalo baby udh cukup gede gpp. klo skrg usahakan natral agar tidak mengganggu kesehatan baby

Saya pakai produk ertos dari hamil sampai menyusui, insyaallaah produk ertos aman untuk bumil dan busui

Sya pake moreskin bun... Selain herbal aman juga bwt bumil dn busui

Setau saya menyusui gadisarankan pake cream apapun kemuka.

Moreskin buat bumil dan menyusui aman bun.

5y ago

Saya juga jualan, mau beli bun?

Sy mah dr dl cream citra j bun

pastiin non paraben

Aku pke Safi white expert

4y ago

Tulisanya sih aman utk busui dan bumil bun. Tpi skrg aku pke cethapil ajaa. Krna emg pengen nyoba pke ini.