muka kusam

bun mw nanya nih cream yg aman untk ibu hamil apa yaa..??

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulann dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

muka kusam emng bawaan hormon bunda. jgn pake smbarang skincare krn kandungan di skincare bisa berefek pada janin.

Saya pake everwhite bund.memang sudah prepare dr sebelum nikah, pake skincare yg aman digunakan slma hamil

Aku sih dr awal pake wardah bun

ponds aman bunda q pakek itu