Doppler

Bunsay mau tanya doong, ada gak disini yang oernah cek ddj ke bidan pake alat doppler tp karna perutnya tebel jadi pas periksa neken dopplernya sangat kuat sampe sakitnya berbekas.. Kira2 bahaya gak ya bagi janinnya?

2 Tanggapan

Jgn kan pake doppler pake usg aja kalo yg perutnya tebel suka juga diteken sama dokter kok. Gpp kok mereka kan lbh profesional jd tau mana yg aman diteken dan yg enggak.

5y ago

Ini sakitnya berasa banget sampe tiduran aja ngerasa gak enak.. Jadi parno sayaah.. Hehe Tp mudah2an dede ttp sehat

janin terlindungi air ketuban..