Batuk tak kunjung sembuh

Bunsay mau tanya dong obat batuk herbal untuk anak apa yaa? Udah 5hr batuk si kecil ga sembuh2 juga😔 udah dibawa kedokter tapi masih jga belom sembuh2😔 kasian liatnya sampe lemes karna batuk dan juga panas turun suhu tubuhnya😌

Batuk tak kunjung sembuh
2 Tanggapan

dari dokter udh dikasih obat kan bun? anak sya dulu baru diminum sehari udh langsung sembuh, terus disuruh balik lagi 5 hari setelahnya buat mantau perkembangannya. tp sya gak balik lagi krna bener² udh sembuh sih.

2y ago

udh bun, dari hari sabtu kemarin udh dibawa tapi belom sembuh jga batuknya

umur berapa bun?klo masih asi.obat pertama adalah asi.jd gempur aja pake asi.dan jangan lupa sering2 di jemur ya...bun.semoga cepat sembuh adek kecil

2y ago

11 bln bun, masih asi bun tapi udah makan dan minum jga iya bun tapi matahari kadang ada kadang ngga huhu aamiin makasih bun🙏😇