Potong rambut

Bunsay kira² boleh gk ya bumil 25week potong rambut cz dh gerah bgt rasanya☹️

15 Tanggapan

hihi knp takut potong rambut bun?? kalo ada yg bilang "jangan potong rambut pas lagi hamil". stopppppp nggak ada kaitannya bun. dalam islam segala kondisi di perbolehkan potong rambut. nggak ada larangan, karena rambut bagian dari tubuh yg nggak membahayakan apabila kita potong. justru pas lagi hamil sering gerah kan?? menurutku nggak ada salahnya di potong. aku barusan potong rambut tadi pagi bun. huhhhhh rasanya lega banget 🤣🤣

Potong Aja.. bebas.. gada hubungan janin dg potong rambut. Tahayul bilang nya bahaya dll, buktinya janin juga ada yang meninggal dluan pdhl ibunya gak potong rambut ngikuti tahayul..

Boleh dong, kenapa ga boleh? Ga ada 1 pun alasan medis yg menyatakan ibu hamil ga boleh potong rambut. Semua larangan2 itu hanya mitos jaman dulu yg ga ada landasan ilmiahnya.

Yang gakdibolehin kalau potongnya sama sekalian nyemir,perawatan rambut/smoothing/curly/yang berhubungan dengan zat kimia apabila terhirup ibu hamil dampaknya ke janin🙏🏻

boleh kok kak tapi kalo aku potong rambut biasanya kalo udah hamil besar karna biar nanti pas mau lahiran rambut nya masih pendek heheh

saya dulu hamil anak pertama sering potong rambut.. aman aja. skrg lg hamil anak ke 2 tp rambut pendek jd blm potong2 lagi

potong aja bund .. ga ngaruh apa2 ke janin hehe

nggak ada yg larang bun, tinggal potong aja

Usia berapapun boleh kok potong rambut

aku kemarin ptong bund insyaallah gpp