Potong rambut

Bunsay kira² boleh gk ya bumil 25week potong rambut cz dh gerah bgt rasanya☹️

15 Tanggapan

sebaik nya stelah melahirkan nnti yah bun

2y ago

tergntung kepercayaan kita bunn, klau saya prbdi suami memang GK suka saya mtong rmbut jd pendek. jd rmbut sya panjang. dn percya SMA larang larang itu tergntung kita ajh . mau percya atau GK. ..tpi saya pribadi lbih baik mengikuti dri pda ngelwan. tergntung pribadi bunda. sya sllu rmbutnya di sanggul. di ksih jedai gtu. jd GK gerah. krna suami GK suka rmbut pendek

potong aja. enggak ngaruh ke janin

kmren q jg ptong bun q hmil 21 w

boleh kta kakaku

Boleh bun