Mual muntah

Bunsay...kehamilan sampe berapa minggu yaa mual muntahnya? Abis makan muntah, makan sih enak..abis makannya liuran & kalo gak tahan" bisa muntah. Skrang bikin lemes pusing & uluhati sakit kebanyakan muntah🥺

44 Tanggapan

gabisa di pastikan Bun, kemaren saya berhenti muntah di 13w. eh kemaren 19w muntah lagi, trs skrg klo kekenyangan mual bgtbawaannya

semangat bun...aq sampai 14 minggu mulai normal makan ngerasa enak di 18minggu...ini masuk 24 minggu kl pagi mual dikit🤭🤭

Awalnya aku gini bun, abis makan muntah, ileran, kalo ga diludahin mual bahkan sampe muntah, aku berhenti 16 week bun

assalamualaikum Bun .. ya intinya kalau udah di tp pasti mual muntahnya datang😄 aku dari 4w mual parah

saya udh masuk 16weeks masih begitu 😭 pdhl ini hamil ke tiga.. hamil ke 1 sama 2 hamil kebo 😂

aku kdg jga muntah bund sm pusing kdg masi ada pdhl udah 19w tapi kan hormon beda beda katanya

tiap hari , bangun tidur, paling parah setiap saat , ketika hamil 4 minggu sampai 13 minggu

beda2 bun setiap kehamilan krn hormon org beda2 klo aku pas mau 5bln baru ga mulmun😁

Aku sampe 4 bulanan. Trs pas TM3 juga balik mual muntah lagi, tp gak begitu parah sih.

Klo aku mual muntah ny sampek usia kndungan 5 bln bund trus di 6 bln udh enak makan