Tangan terkelipas

Bunsay, kalau kulit telapak tangan terkelupas gini obatnya apa yah?

Tangan terkelipas
4 Tanggapan

Bunddd saya pernah lebih parah, merah merah perih, kelupasan, garagara kena cairan buat bersiin kamarmandi, soksok an nyikat kamarmandi gapake sarungtangan, Dipakein bodybutter the bodyshop bun karna kebetulan ada itu dirumah, alhamdulillah 3 hari udah lumayan bun Kalo pake handcreamnya cm ngelembabin aja

3y ago

mkasih bunda saran ku jga mw mncoba saran bunda

Pakai handcream bun. Bebas merk apa aja, krna kebanyakan cuci tangan, cuci baju, pakai hand sanitizer / kontak dgn bahan kimia keras memang bisa bikin tangan kering & iritasi begitu.

kaya kering ya bun? pelembap aja, handbody. ga usah yang terlalu wangi, yang penting melembapkan. pake minyak kelapa/minyak zaitun juga oke.

ku di pke in vaselin bunda ,,dan coba gnti deterjen nya. ku jg jg lgi ngalamin pnyakit itu skrng ..bhkn kaki pun sprti itu ..