Kulit Bayi Mengelupas

Bun kulit si kecil yang baru 10 hari tiba-tiba terkelupas di area tangan, telapak kaki, dan pergelangan kaki. Aduh, apa yang terjadi ya? Apakah ini normal? Apa kulitnya sensitif ga cocok dgn sabun mandinya?

Kulit Bayi Mengelupas
2 Tanggapan

Setauku sih baby bakal ngelupas kulitnya mba, di biarin aja sih. Yg penting ngga ada luka nya, cuma ngelupas kulit atas nya aja

Kulit bby ku juga gtu mbak ..setelah pakai sabun kulit sensitif .. Gmana mbak ..udh sembuh kh anak nya .d pakai kn apa