mpasi

Bunsay, ini porsi anak ku 8bulan13hari apakah sudah cukup memenuhi kebutuhan makananya?

mpasi
23 Tanggapan

Teksturnya terlalu halus kyknya bun, coba buburnya di aduk terus aja biar dia lembut sendiri, jangan di blender.

Salfok sama tempat mpasi nya bun bekas ice cream ya, wadah ice cream gtu sebaik nya jgn di pake berulang bun

4y ago

Iya ya .kwkwwk harusnya pakek cup khusus mpasi .minimal bisa pakek tupperware lah .

Udh bund, tggl tambhin lemak aj, jga pelan" mulai naik tekstur bund, kbetuln ank sya jg 8 bln

Kurang lemak tambahan nya bun Teksturnya pun d naikin Babyku 8 bln sudah makan nasi lembek

Bun di kukus nya brp menit biasanya, kebetulan anak saya bentar lagi mpasi

Bun, itu terlalu lembek teksturnya. Anak saya 8bln udah lbh kasar bun..

Itu sayur ny satu aja trus sm tahu ny disantan aja biar ada lemaknya

Bun,,kalo bisa 8 bulan udah bubur kasar.. itu terlalu halus

udah bu, udah lengkap ada karbo, prona, prohe, sayur.

Mungkin tinggal dicoba naik tekstur ya