Pertama dengar detak jantung bayi

Bunsay, doain aku ya. Ini kehamilan ke4 ku setelah 3x keguguran. Baru pertama kali dengar DJJ di rahim ku. Setelah yang pertama tidak ada DJJnya, ke 2&3 hamil BO, akhirnya aku bisa hamil dengan janin dan jantungnya berdetak. Aku minta doanya ya bunda bunda sekalian, doain kehamilan ku kali ini sehat dan lancar sampai lahiran nanti. 🥺 Aku juga berdoa semoga bunda bunda yang sedang hamil dan membaca postingan ini di berkahi dengan kehamilan yang sehat dan di beri kelancaran sampai lahiran aamiin #Sharing_dong_Bund

Pertama dengar detak jantung bayi
109 Tanggapan

masyallah sehat² bunda dan janin nya semoga kuat, dan berkembang sesuai usia kehamilan, aku juga pernah mengambil hamil BO dan itu aku nabung asam folat Bun dan Alhamdulillah yg skrng ada janin dan djj nya , yg terpenting bunda di usahakan jangan skip vitamin ya🥰

4d ago

aamiin ya Allah, makasih bundaaaa