Resep MPASI

Bunsay, berbagi menu MPASI for 6 month dong. Soalnya aku newbe ni. Ditunggu ya. Makasih bunsay#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan
Expert
3y ago

hai bunda nur Yana , makasih banyak ya atau bantuan nya. senang sekali di bantu bunda

coba pake menu yg biasa bunda masak drmah.. yg pnting konsepnya dalam 1 mangkuk ada sumber karbo, prohe, lemak, sayur sdkit.

3y ago

wa'alaikumussalaam, hai bunda neng. terimakasih banyak atas informasinya. saran nya sangat membantu. tidak menyulitkan

Expert

semoga bemanfaat bunda.

3y ago

baik bunda. terimakasih banyak atas informasinya

Expert

Saya coba bantu ya