kb

Bunsay apakah suntik kb 3 bulan bisa menyebabkan gatal2? Ko aku sehabis suntik kb 3 bulan badan gatal terus ya? Mohon info nya ya bun ?

5 Tanggapan

Sama Bun, kulit ku pun jadi gatal2, bentol2 kayak kebakar gitu , padahal dulu kalo aq alergi ya biasa aja abis alergi ntr ilang sendiri bentol nya, tapi setelah suntik KB gatal2 bntolnya berbekas gitu

12mo ago

Penyembuhannyq gmn bun

ak pun gatal2 Bun, jdi ancur kulit pdhal ak gak ada alergi apapun SM makanan. Pas setelah suntik badanku jdi gatal2. kapok deh. kayak nya pake kondom aja lah aku

bun kelanjutnya gimana apakah benar itu efek kb 3 bln jd gatal gatal? Saya jg bun pdhl ini udh yg keberapa kalinya suntik ko baru skrg ya gatal gatal nya

aku malah kulit jadi kering dan haid hampir sebulan bun ga berenti 🤦

ga cocok mgkn bun