Keluarga berencana KB

Bun.. Aku bingung nih pilih KB , bulan juni aku pakai suntik yg 3 bulan... Bulan september jadwal KB lagi... Pas mau suntik ternyata tensi aku tinggi 160.. Jadi gak boleh sama bidannya... Yang saya tanyakan, lebih baik aku pake KB apa ya? PIl Atau melanjutkan suntik 3 bulan...? Kalau suntik 3 bulan kan gak mens, ko badan saya gatal2 gitu? Apa itu menandakan tidak cocok atau bagaimana bun...? Bantu jawab yah.. #seriusnanya #1stimemom

4 Tanggapan

suntik 3 bulan ada jg yg haid kok Mak,, ga semua ga haid,, beberapa aja. pake IUD aja Mak di puskesmas gratis kok. bayar administrasi aja mgkin.

gatel2 gimana bun? saya juga kb suntik 3 bulanan, sempet gatel2 juga... jadi curiga gara2 kb juga

4y ago

terus diapain bun gatelnya? ganggu bgt

kondom

IUD