Bayi begadang

Bunsay anak ku sudah umur 5bulan tapi kenapa masih suka begadang yaa. Kadang dri jam 1 mlm sampe jam 7 pagi . Sampe saya pusing gara2 kurang tidur bun,tapi kalau siang tidurnya pules kalau mau dibangunin pasti nangis karna kurang tidurnya . Apa mungkin pola tidurnya terbalik . Padahal siang sy udh berusaha buat ngajak dia main bun . Gimana ya solusinya ? #bantusharing

1 Tanggapan

kenalin siang dan malam bun. kalo siang ajak ngobrol, main, atau jalan² pas malemnya lampunya diredupin pake lampu kecil aja bun.