bayi 7bln susah makan

Bunsay anak aku kadang susah makan kadang enak bgt mkn ny,skrg baby aku lg asik belajar berdiri sendiri bun,aktif bgt..

7 Tanggapan

Anak aku juga cuman sebulan doang dia doyan bubur. Sekarang dia maunya disuapin pake tangan, jadi aku bikin buburnya sedikit kering. Aku tau dia pengen disuapin pake tangan soalnya tiap kasih makanan apa pun pakai tangan dia mau mangap, misal telor ceplok, ikan goreng kan sering aku suapin pake tangan dia mau terus. Aku coba bubur pakai tangan nyuapinnya dia juga mau.

4y ago

7,5 bln

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

Bikinin dia mpasi yang berbeda setiap harinya bun . Anakku kemaren juga gitu tapi dia udah umur setahun , aku siapin aja makanan buat dia biar dia makan sendiri . Biarin meskipun berantakan yang penting dia makan meskipun sedikit . Lama kelamaan mau normal lagi kok makannya

Biasanya klo lagi enak makan dikasih makan apa bund ? Terus aja dicoba kasih makan yg lain lagi yg aman buat mpasi dgn makanan yg bervariasi

7 bulan udah bisa berdiri senidiri bun? Wah hebat. Anaku usia 7 bulan juga baru bisa maju2 tp belum ngerangkak

Sama bun usia segitu aktif2 nya,anakku 8 bulan,gk bs diem,,

Anakku jg gt.. Trgantung mood