baby susah makan

Ada ngga bunda2 disini yg baby nya susah sekali makan ? baby saya sudah 7 bln masih aja susah makannya...dr yg mpasi homemade udah dibikin sedemikian rasanya enak ttp susah .. bubur fortifikasi jg sama aja Kadang mau makan tp jg ga banyak. . Kadang bnr2 susah bgt mam nya Sedih bun liatnya... kmrn masuk 7 bln BB nya masih 7 kg Sharing donk bun pengalaman kasih makan baby nya

2 Tanggapan

Anakku dari umur 7-12 bulan susah makan bun gara gara tumgi gak selesai selesai. Dari yg awalnya stres sampe akhirnya aku pasrah aja dia mau makan cuma brp suap terserah yg penting ada yg masuk. Eh skrng setelah 13 bulan tiba tiba mau makan dgn sendirinya, seneng banget. Akhirnya masa masa GTM itu terlewati. Tetap semangat bunda, mungkin si bayi sedang tumbuh gigi juga 💪

4y ago

Kalo skrng sih sudah banyak ya. Tapi dulu pas GTM paling cuma 7-10 suap sendok baby abis itu udahan

Kasih penambah nafsu makan aja bun

4y ago

Udah bun saya kasih apyalis drop..anak bunda pake penambah nafsu makan jg?