lahiran

Bunsay siang? Aku lg deh bertanya mulu?jangan bosen yah? Aku cuma mau tau yg udah melahirkan secara sc itu bunda bunda bayi di cover sama bpjs atau bayar?aku kan insyallah sc lg yah lahiran nanti pada saran aku suruh cover debay pake bpjs..kalo bayar rs mahal lumayan? Saran dong bun?

2 Tanggapan

Klo saya bpjs bun... Hehe jadi alhamdulillah saya sama bayi ga ngeluarin biaya slma diRS

5y ago

Urus aja bun hehe

Sc grtis bun pke bpjs asal ada rujukan dr faskes 1

5y ago

Iyah bun, nanti deh aku pas usg sekalian nanya ama dokternya🤗makasih iya bun infonya🤗