imunisasi

Bunsay² mo tanya donk imunisasi itu pnting g sich? klo misal anak g d imunisasi gpp kah? soal'y anak saya bru d imunisasi DPT trz jd rewel nangis trz n badan'y anget jd'y suami saya g mau klo anak d imunisasi lg,kata'y "anak sehat² n anteng2 udh d imun malah jd gini kta'y jd bimbang antara nnti'y mo d imun lg or g,mnta saran'y donk bun!

59 Tanggapan

penting banget... siapa tau ada rezeki nya kelak anak nya jadi orang sukses yang membutuhkan tanda bukti imunisasi dari kecil..

imunisasi emng gtu efeknya, jgn krna anak rewel sehari jdi mles imunisasi. itu buat imun anak kmu nti kedepanya

dampaknya bukan untuk skrng bun, untuk masa depan. jadi harus sabar ya klo anak rewel saat imunisasi .

bunda, ada kok vaksin yg ga bikin panas dan rewel.. k dSa aja siapkan dana 800-1,5jt skali suntik

penting bngt bun...klo takut rewel bunda imunisasinya kedokter z....tp biaysnya agak mahal bun

penting banget. tapi anakku tidak imunisasi pertama aja aku nyesel soalnya belum pengalaman

imun aj bun,emang efekny gtu, tp ga lama plg sehari, ksh sanmol aja klo panas

penting bun. sebaiknya diimunisasi saja. itu untuk kekebalan anak bun.

Harus imunisasi bun biar ga gampang sakit di kemudian hari

imunisasi itu penting bunda sbgai pencegah penyakit DTG