usg tiap bulan jk berbeda beda harus usg lagi apa sudah berpatok pada hasil usg yg ada ajj

Bun, aku setiap bulan usg d usia 20w usg 2D jk nya cewe pas kemaren usg 25w jk nya laki-laki apa nanti usg lagi pass 7bulan yg 4D apa aku yakin percaya usg 2D kemarin ajj jujur ngarepnya cewe bgt soalnya udh da anak cowo biar ayah nya bisa rasain punya nak cewe juga trus gmna caranya biar aku tuh bisa terima ikhlas kalo baby nya cowo lagi juga kasih motifasi iya bun biar aku semangat soalnya agak lemes pas hasil usg kemaren beda" bikin galau

4 Tanggapan

om saya dari anak pertama sampai ke 4 laki² smua, anak ke 5 dan ke 6 alhamdulillah perempuan, sempet menyerah waktu anaknya 4 laki smua, ternyata dibalik itu smua ada kebaikan Allah, ke 4 anak laki² nya penghafal al qur'an bahkan anak pertamanya salah 1 santri penghafal qur'an yg paling kuat hafalannya, di syukuri aja bun smua anak itu amanah dari Allah, mau perempuan atau laki² terima aja, kasian dedek masih di perut sudah tidak di inginkan ortunya karna JK yg tidak di inginkan ortu nya... kk perempuan saya sekarang lagi hamil ke 5 dan kata dokter sudah terlihat jelas laki² lagi, dari anak ke 1 sampai ke 4 laki² dan sekarang hamil laki² lagi, alhamdulillah bersyukur karna banyak di luaran sana yg ingin punya anak bun... saya juga sekarang sama lagi hamil usia 22 minggu, anak pertama saya laki² kmrin USG in syaallah laki² lagi, alhamdulillah mamah mertua juga baik 'gpp teh laki² juga alhamdulillah di syukuri aja' semangat yaa bun kasih oengertian aja ke suaminya 🥰

bun mau cewe ataupun cowo anak itu anugrah dari yg maha kuasa . itu rezeki bun . siapa tau skrang bunda gak mau anak itu tapi di kemudian hari justru dia yg membawa rezeki dalam hidup bunda . justru malah aku maunya anak cowo tapi pas usg cewe . ya alhamdulillah aku terima apapun itu yg penting sehat . orang" diluar sana banyak yg mau punya anak . bahkah susah payah promil demi dapetin anak . toh kalo anaknya cowo nnti juga dapet mantunya cewe bun . bisa kita anggep sebagai anak juga .

mau cwe atau cowo yg penting sehat Bun gaada kekurangan apa apa,saya juga ngarepnya cwe tpi cowo gapapa diterima aja gabisa pilih pilih juga kan,bisa bikin lagi nnti Bun,yg nentuin itu ayahnya harus makan apa

saya juga begitu bun anak cowok mau nya cewe tapi mkir lagi mungkin itu yang terbaik jadi lega pkirn serahin smua nya sama Allah