susah makan

bunsay mau tanya donk, ada tidak yg punya anak umur 1 tahun 3 bulan belom mau makan nasi,anak ku pling susah klo di suruh makan nasi, tpi klo ngemil yg gurih2 ( gorengan, kerupuk, cemilan ringan dll) doyan banget terkecuali nasi paling susah, ada gk tips nya biar anak doyan makan nasi ? apa masih ada yg sperti anak saya umur segitu belom mau makan nasi apa gimana ya.....????

susah makan
57 Tanggapan

Diganti karbonya yaa mom gag harus nasi kok, lalu jadwal makannya cemilan2 t jgn dikasih truss kenyang yg ada pas jam mkn yaa gag mau lah dah kenyang ngemil ... variasikan menunyaa misal karbo pasta,kentang,mie telur,dll .. nasi pun coba akalin omelet or gmn gitu ... kalau berkepanjangan masih susah mknnya yaa coba konsul dsa mom ...