susah makan

bunsay mau tanya donk, ada tidak yg punya anak umur 1 tahun 3 bulan belom mau makan nasi,anak ku pling susah klo di suruh makan nasi, tpi klo ngemil yg gurih2 ( gorengan, kerupuk, cemilan ringan dll) doyan banget terkecuali nasi paling susah, ada gk tips nya biar anak doyan makan nasi ? apa masih ada yg sperti anak saya umur segitu belom mau makan nasi apa gimana ya.....????

susah makan
57 Tanggapan

coba kasih nasi yg agk lembek bun trus di kasih sayur / launk yg gurih (gurihnya pke kaldu organik/bikin sndri bun skarang kn bayak kaldu khusus mpasi ditoko online) trus klo nyuapin anak bikin acara makan menjadi sesuatu yg menarik utk dia, klo anak saya dlu wktu seusia itu gk mau mkn saya ajak dia main boneka dn saya ceritakan suatu cerita anak2, saat anak fokus dn tertarik dgn cerita yg saya peragakan lalu saya pura2 nyuapin bonekanya dn pelan2 saya suapin dia 😁