susah makan

bunsay mau tanya donk, ada tidak yg punya anak umur 1 tahun 3 bulan belom mau makan nasi,anak ku pling susah klo di suruh makan nasi, tpi klo ngemil yg gurih2 ( gorengan, kerupuk, cemilan ringan dll) doyan banget terkecuali nasi paling susah, ada gk tips nya biar anak doyan makan nasi ? apa masih ada yg sperti anak saya umur segitu belom mau makan nasi apa gimana ya.....????

susah makan
57 Tanggapan

Sama seperti keponakan saya bun dia gak mau makan nasi, tapi kalo makan bubur bayi organik atau apa itu namanya yang suka dijual gitu, dia doyan bisa sampe 3cup sehari kalo makan, sufor sih kponakan saya nysunya kuat, ngemilnya juga kuat, apalagi kaya donat² gitu