Hamil jadi ajang ngerjain suami??

bunsay dan bumil apakah MITOS atau FAKTA jika wanita hamil ingin sesuatu harus di turutin?? yg bilang mitos angkat tangan yg bilang fakta, apa alasan nya #TekaTekiTAP

100 Tanggapan

fakta, karena wanita hamil mengalami perubahan hormon yg sangat signifikan. jadi membuat pengen yg macem-macem. kalau gk diturutin pasti jadi sebel/marah/ngambek/emosi dan bikin stres. dan wanita hamil itu gk boleh stres, bisa berpengaruh buruk buat janin. wanita hamil harus selalu bahagia supaya janin yg dikandung sehat.