kehamilan

bunsay -buncan.. waktu hamil 11week saya pendarhan kt dokter ny janinnya gi sakit.setrsny cm flek-flek tp sekrg alhmdlh udh ngk lg,tp setelah suami ngjak hb,pagi saya mau mandi ad flek darah encer di cd,ap itu bahaya yach...???

12 Tanggapan

Klo saya udh prjanjian sma suami puasa hb smpe kandungan lbh dr 4 bln, krna pd TM1 kandungan msh rentan jd buat jaga2 aja, alhamdulillah suami nurut buat kebaikan ibu dan cln baby nya

Bun ... kalo ada flek/darah mending jgn hb dulu ... Apalagi masih hamil muda ... bahaya bun ... Kalo kandungan bunda kuat & gk knapa2 baru boleh hb .

Bahaya bun, bunda minum obat penguat janin. Kalo bisa usia kandungan masih muda nanti dulu HB nya bun

Klo dah ada riwayat pendarahan jangan hb dulu smpe paling g UK 5 bln bun.. ke dokter lagi aja.

5y ago

skrg udh ngk ad flek ny,alhmdl udh ngk pp,,, thnks

jangan HB dulu atuh mbaa apalagi ada history flek gitu di jaga2 dulu demi dede nya

Udh pernah flek tp msh nekat Hb? Miris. Pls klo kondisi kayak gt pas tm1 PUASA HB DULU.

Sebaiknya hbnya puasa dulu bun sampai udah kuat banget janinya

mksh yach....... atas jawabanya... insylh ngk Pp...

Bund skrg gmn perkembangan bayinya?

5y ago

Alhamdulillah bunda. Q jg ngalami fpek. Semiga bayi ku juga sehat ya

msh ad koq obat ny juga