keluar darah

Bunda, aku kan hamil 11week, tapi kok kalo Bab keluar darah yaa? kayak flek gitu tapi encer.. itu keluarnya pas bab saja, itu bahaya buat janinnya ngga bunda?

3 Tanggapan

kelanjutannya gmna Bun? sayapun skrng mengalami ini? saat BAB keluar darah melalui vagina😐

kalau kluarnya dr jalan Bab itu bisa brrti panas dalam, atau gejala wasir

sama saya juga sperti itu.

6y ago

katanya itu panas dalem disuruh sma dokter makan buah pepaya dan makan syur. itu kurang serat sihktanya bunda